Базальтові гранули 3M™


Барвисті мінеральні гранули, які допомагають відбивати сонячні промені, забезпечуючи водночас красу і стильність покрівлі. Єдиний компонент черепиці, який купується у іншого виробника - світового лидера в цій огалузі, компанії 3M - одного з світових лідеів з виробництва даної продукції.

Битумная черепица Owens Corning имеет антигрибковое покрытие AR, которое долгое время препятствует появлению мха и плесени на поверхности битумной черепицы (Owens Corning - единственная в мире компания, которая дает гарантию на такое покрытие).

На самом деле это покрытие - это, собственно, свойство крошки (гранул), которой покрыта битумная черепица. Каждая гранула - это минерал (в данном случае - базальт), покрытый медным слоем, сверху которого, в свою очередь, нанесено керамическое покрытие. Именно наличие в грануле слоя меди и придает крошке на битумной черепице свойство стойкости к образованию на ней мха и плесени. Гранулы 3M™ (структура показана на рисунке справа) для битумной черепицы Owens Corning как раз имеют такой слой меди.

Заказать звонок
+
Жду звонка!